空灵秀
超凡脱俗,走向未来。
http://lifelvzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

生命禅院概览(上)

2010-01-25 10:23:35 编辑 删除

归档在 生命禅院概览 | 浏览 224 次 | 评论 0 条

生命禅院概览(上)

雪峰

开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超常伦。

   
生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠绿洲,是了解生命涵义、人生意义的学院,是通向天国的中转站。生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。当你们在尘世间感到力不从心、精疲力竭、心神憔悴、烦恼困惑时,就抽点时间,到生命禅院中来喝杯清茶、歇歇脚、解解乏、聊聊天、听听他人对人生的感悟,感受一下宁静祥和的气氛,看看是否确实有世外高人。宇宙中有三十六维空间,每一个空间都是一个庞大的世界,其中有高层生命空间,有低层生命空间,有中层生命空间,生命禅院会向大家展示各层空间的奥妙,并通过对宇宙、时间、空间的解释,护送各位踏上超时空之路,奔向那美丽如画、令人神往的千年界、万年界和极乐界仙岛群岛洲。人生充满了不幸、痛苦、遗憾和无奈,烦恼和忧愁始终纠缠着我们,许多困惑不解的人生之谜使我们矛盾,难测风云、旦夕祸福令我们焦虑,不如意、不顺心的事常使我们辗转难眠、茶饭无味,疾病和饥饿常常威胁着我们,人际关系的复杂多变又不时地将我们抛向痛苦的深渊,生存的竞争压迫着我们,常使我们拖着疲惫的身体陷入一个又一个悲苦的旋涡,人生为什么会是这样?为什么我们始终难以摆脱困境?为什么我们就不能控制自己生命的轨迹?几千年来,智慧的人们在寻求答案,耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等一代又一代先圣为我们付出了他们的心血,马克思、列宁、毛泽东、托马斯.杰弗逊、林肯等为我们呕心沥血,试图创建一个人人平等、个个幸福的太平世界;摩西、圣保罗、玛哈维拉、琐罗亚斯德、摩尼、筏驮摩那、但丁、赛斯等先哲们为我们不辞艰辛、苦口婆心想把我们导入一个快乐幸福的家园,但真正的答案似乎离我们尚远,仍需要我们长途跋涉,一步步逼近那真理的彼岸。
   
科学的发展为我们提供了打开真理之门的钥匙,爱因斯坦、牛顿、伽利略、法拉第、斯蒂芬.霍金等等科学巨匠为我们铺了一层层通向真理之门的台阶,而爱迪生、洛克菲勒、亨利.福特、比尔.盖茨等发明创造者们为我们创造了必要的实用工具,柏拉图、伊本.西拿、朱熹、亚里斯多德、瑞内 .笛卡尔、培根、包括亚当 .斯密、卢梭、伏尔泰、马尔萨斯、达尔文、弗洛伊德等大师们为我们装备了必要的理性思维工具,现在该是我们承先启后、正本清源、吸收人类智慧的一切精华,开创新纪元的时候了。生命禅院不仅要解决有没有上帝的问题、宇宙和生命起源的问题、必然偶然的问题、因果报应的问题、前世来世的问题、宇宙中有没有神、佛、仙的问题,更主要的是要给每个人指出最佳的人生道路,尽量帮助你解脱人生的痛苦,引导你向高层生命空间发展,使你的生命在永恒的时空中永远绽放绚丽的花朵。建立生命禅院是一个空前浩大的工程,几十个人或几百个人是无能为力的,仅靠一个民族或一个国家也难以胜任,普通的智慧和知识也与事无补,我们需要成百上千、成千上万的各民族中灵性最高、智慧最高的一大批才智非凡的人来领导。我恳切希望在尘世中隐修的大隐高士、宗教人士、总统、诺贝尔奖金获得者、亿万富翁、科学家、企业家、文学家、普通公务员、教师、工人、农民、士兵、商人等包括无家可归的流浪者都来参与,只要你能解释说明有关宇宙、时空、人生等方面的一个问题,且任何人驳不倒你的理论,你就有资格参与生命禅院的领导。生命禅院不属于任何国家、任何民族、任何宗教、任何政党组织或团体个人,所以要在全世界范围内设立分院。生命禅院不是一门宗教,所以没有特别的仪式和要求;生命禅院不是一个公司,所以不参与以赢利为目的的经营活动;生命禅院不是一个政党,所以没有章程,也不参与任何政治活动。
参与生命禅院的领导工作,不会得到任何的物质实惠,但是,人们因为你高超的智慧和无私奉献的美德而敬重你、赞美你,你的名字一定会刻在生命禅院的里程碑上,让人们永远怀念!

生命禅院分灵魂层和管理层。
生命禅院结构如下:
      
浑沌元初
阴阳二圣 四大天王 八部法师 十六禅尊 三十二界主 六十四使者 一二八道长 二五六院长 五一二院士

各层领导人的智慧和能力简单描述如下:

浑沌元初
   
生命禅院的心灵导游,知晓宇宙和生命的起源,能证明上帝的存在并能说明上帝的特征,通晓的运行机制。
阴阳二圣
阴圣  
 
能解释说明时间、空间、精神、意识、思维、灵魂、梦境、灵感的发源地、心灵感应的桥梁、思维传感的通道、神怪佛魔等超物质的、无形的、看不见、摸不着、听不到、测不出、感觉不到,却对物质世界和人类生活起作用的反物质世界。
阳圣   
 
能解释说明动物、植物、微生物、肉体、气象、光及光波、频率、声音、味道、分子、原子、电子、离子、中子、核子、介子、超子、变子、反粒子、引力、磁力、红外线、紫外线、阴极射线、阳极射线、超声波、次声波、生物波、高低频振荡引起的噪音、放射性元素的放射性等物质的、有形的、看得见、摸得着、听得到、嗅得出、感觉得到、仪器测得出的及暗物质、暗能量等物质的特征及作用。
四大天王
上界天王
   
能解释说明清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界的特征及状态。
中界天王

能解释说明浑沌界、阳极黑洞体、梦境界、昆虫界、细菌界、山石河流气象界的特征及状态。

人间天王
能解释说明单色间、双色间、人间、因果间、阴阳两界间、人仙界、质子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微观世界、法界、滞留信息间、超时界、宏观世界、时间隧道、空间隧道的特征及变化原理。
下界天王
能解释说明家畜界、动物界、植物界、阴间、冰冻层、火炼层六界的特征及状态。
八部法师
1
.生命部法师
 
能解说生命的涵义,生命的本质,生命在不同层次空间相互转化的原理及过程。
2
.宇宙部法师
   
能解说宇宙的结构及地球在宇宙中的位置、作用及意义。
3
.时间部法师
   
能解说时间的涵义、作用、意义及与人的关系。
4
.空间部法师   
   
能解说空间的涵义、作用、意义及人与空间的关系。
5
.心灵部法师
 
能解说心灵的涵义、什么是心、什么是灵、心与灵的关系、灵对心的作用及心对人的作用。
6
.思维部法师
   
能解说思维的涵义、思维的作用、思维的能量、思维的威力。
7
.科学部法师
   
能解说科学的涵义、意义及对人类的作用。
8
.宗教部法师
   
能解说宗教的涵义、意义及对人类的作用。
十六禅尊
1
.生禅尊
   
能解说生的涵义及意义、为什么要生、生背后起作用的因素是什么。
2
.死禅尊
   
能解说死的涵义及意义、为什么要死、死背后起作用的因素是什么。
3
.有禅尊
   
能解说什么是有,有对生命的好处和坏处,有是如何牵动着一代又一代人去追求的,有如何最终趋向于无。
4
.无禅尊  
   
能解说什么是无,无对生命的影响,无为的深刻含意是什么,无是如何导致有的。
5
.虚禅尊   
   
能解说虚的涵义和状态及对生命体和宇宙的重要性,虚幻虚无缥缈对人的实际价值,虚像如何转化为实像
6
.实禅尊
   
能解说实的涵义和状态及对生命体和宇宙的意义,物质世界的客观性和可知性如何蒙蔽了普通老百姓的心智,实物实际实用实事求是是如何消耗人生的。
7
.正禅尊
   
能解说什么是正,宇宙和人生的一半是正,一半是负,生命体如何在正极运行,正的最高极限在哪。
8
.负禅尊
   
能解说什么是负,生命在负极呈何样状态,从负极如何返回正极,从正极又如何返回负极。
9
.物禅尊
   
能解释什么是物质,物质本身有没有生命,是不是生命体,若物质本身不是生命体,我们又如何认为人的肉体是生命体,若物质本身是生命体,那么,石头、云、包括我们使用的所有物质工具都是一个生命。从物质的含意上如何界定生命的涵义。
10
.灵禅尊
能解释什么是灵魂,灵魂是不是物质,生命的本质是不是灵魂,灵魂可否独立存在,灵魂必须依附于物质吗,石头和雷电有灵魂吗,树木和花草有灵魂吗,到底有没有灵魂,若没有灵魂,那么人与其它动物、植物的区别在哪,若有灵魂,灵魂是何样的状态,灵魂不灭吗,灵魂若不灭,那么人死后其灵魂到哪儿去了,灵魂若灭,新的灵魂又如何诞生,又如何解释梦境、如何解释许多超自然现象,若没有灵魂或灵魂随物质体死亡而灭,我们是不是要全面彻底地否定一切宗教呢?
11
.明禅尊
   
能解释明的涵义,明有几层含意?光照下的空间是明的,无光的空间无明吗,波长在400毫微米到700毫微米之外的空间是不是明的,为什么我们的眼睛看不见,真有天眼、法眼、佛眼吗,用肉眼看不清的东西,用心眼能看清吗,明是不是只是一种表面假象,明是不是蒙蔽了我们,使我们难以认识实质,耶酥、释迦牟尼、老子等是不是看到了我们普通凡人看不到的世界,到底什么是明呢?
12
.暗禅尊
   
能解释暗的涵义,黑就是暗吗,心智被迷是不是暗,人类是在光明中前进,还是在黑暗中摸索,人类的前途是明,还是暗,每个人的未来是明还是暗,如何避免暗,人都在追求明的前程,而不追求暗的前程,是不是本末倒置了,可否理解暗就是明,明就是暗,追求明只能得到暗,追求暗能否得到明,明中的东西是不是暗的,而暗中的东西才是明的吗,若是这样,上帝为什么会倒过来安排。
13
.人禅尊
 
能解说人的真正涵义,人在地球上生存的目的和意义及作用,人与动植物的区别,人与人之间的差异,什么是浑人、俗人、凡人、贤人、仙人,十八品人生,人是宇宙中最高级的生命现象吗,梦中的人是不是人,若是人,他们在哪,若不是人,他们是什么,人到底从哪儿来,又到哪儿去,《圣经》讲,人能复活,人如何能复活,佛家讲,人有前世和来世,那么什么是人的前世,什么是人的来世,若没有前世,为什么又有许多人能朦胧地对某地和某人有似曾相识的感觉,我们对有些陌生人天生厌恶,而对另一些人天生好感,这是怎么一回事,若没有来世,为什么许多有濒死经验的人能活灵活现地说自己死后的感受及去过的地方。若有前世和来世,人又是如何在前世、现世、来世中转化的,人如何做,才能拥有一个美好的来世。
14
.仙禅尊
   
中国道学源远流长,道家修炼的目的就是要得道成仙,还说仙有五品:人仙、鬼仙、陆地仙、神仙、天仙,那么,到底有没有仙,如何证明有仙,若有,仙与人本质的区别在哪,仙居住在哪,我们凡人何以成仙。
15
.佛禅尊
   
什么是佛,诞生在印度的释迦牟尼成了佛,他是如何成佛的,有人把释迦牟尼称为佛祖,但释迦佛在《金刚经》中谈到:须菩提,我念过去无量阿僧祗劫,于然灯佛前,得值八百四千万亿那由他诸佛,悉皆供养承事,无空过者。这就是说,在释迦佛之前已经存在着难以计数的佛,那么,佛到底是怎么一回事,宇宙中到底有没有佛,若没有佛,谁能驳倒释迦牟尼佛的智慧,若有佛,佛是从哪儿来的,佛有什么特征,佛土佛国在哪,我们凡俗人如何成佛。

16
.神禅尊
   
从古希腊神话、《圣经》启示录、但丁的《神曲》、到中国神话小说《封神榜》、《西游记》等 等文献中,我们可以看到一个令人眼花缭乱的庞大的神的世界,我们称赞天资卓越的小孩为神童,某人技艺高超,我们就说他神了!古希腊思想家柏拉图说的若神不在,一切皆无是什么意思。自古以来地球上发生的许多不可思议的事迹,比如埃及金子塔是如何建筑起来的等使我们对神不敢不信,但要相信,又缺乏足够的事实说明,那么到底有没有神,若无神,我们又无法解释许许多多的超自然现象和奇异现象,若有神,到底有多少,神有什么特征,神与人类有什么关系,神居住在哪儿,人能成神吗?神禅尊能解释有关神的一切问题。

三十二界主

1
.单色双色间界主
   
能解说人在看不见物体的大小、形状和颜色的空间及人在只看见物体的大小、形状和黑白两色,却看不到赤橙黄绿青蓝紫等颜色的空间中的感受和生活趣味,及造成其状况的深层原因。
2
人间界主
   
能解说人在一个物体有形状、大小、且五颜六色、时刻处在变化的空间中对思维的印象,生活的乐趣,及人的发展走向。
3
.因果间界主
   
通晓因果关系,能透过现象看出事物的本质,能找到导致某一个现象产生的根源,从一个现象能预测其将来的结果,并能从一个结果追溯其产生的历史渊源,解释有没有因果报应,若有,是如何发生的,人如何才能趋吉避凶,人如何才能改变自己的人生轨迹,到达理想的彼岸。
4
.阴阳两界间界主
   
能解说物质和反物质、空间和负空间交叉处的空间,生命体在这个神不神、人不人的空间是如何生存的,我们常说鬼怪,到底有没有鬼怪,若没有,为什么凭空出现这种词汇,若有,它们是如何形成的,它们生活在何种空间,其与人有什么关系。
5
.人仙界界主
   
当人突破了物质世界的束缚,不受金钱、名利、地位、美色的诱惑,达到超凡脱俗状态时会看到什么,会得到什么,有什么意义,生活有什么乐趣,为什么要超凡脱俗,如何才能超凡脱俗。
6
.质子界界主
   
质子是构成原子核的基本微粒之一,质子的世界是一个什么样的世界,人若进入质子的世界,会看到什么,人能不能进行视力范围内的透视,若能透视,会达到何样的境界,会有什么后果。
7
.光子界界主
   
光子是构成光的基本粒子,具有一定的能量,其能量随着波长的变化而变化,波长越短,能量越大,人如何应用这种能量,波长在400——700毫微米之外的物体我们为什么看不见,这个范围外的物体呈现什么样的状态,又是一个何样的世界,人能看到它吗,如何才能看到。
8
.光速圈界主
   
光在一秒钟内所能达到的范围叫光速圈,光的速度是每秒近30万公里,地球至月球的距离是近40万公里,在月明星稀的夜晚人肉眼可以朦胧地看到月球上的阴影,这就是说,人的肉眼完全能看到光速圈内的物体,光线在遇到质量大的物质时能弯曲,人的视力能曲线运动吗,速度超过光速时,光线能穿透墙壁,那么,人的视力速度能超过光速吗,在非洲的人能看到亚洲的情景吗,如何才能做到。光速圈界主能回答这些问题。
9
.超光速圈界主
   
光在一秒钟内所达不到的范围叫超光速圈,有科学家说速度的极限是光速,这种说法对吗,还有什么运动的速度能超过光速,有没有负速度,或者叫负宇宙速度,若有,其速度是多少,人的思维也是一种运动,思维是反物质,反物质运动的速度可否是负宇宙速度,通过哈勃太空望远镜我们能一眼看见光速圈之外的物质,如果我们不借助任何工具,能看到光速圈外的物体吗,人能遥视宇宙太空吗,若不能,我们何以描述宇宙,若不能描述宇宙,那么我们人类是不是井底之蛙,我们又怎么能否定宗教领袖们的观点,我们又怎能说这是对的,那是错的。
10
.分子界界主
   
分子是能保持原物质化学性质,能独立存在的最小微粒,就是说,任何一种物质,构成其特性的基础是分子,有什么样的分子,就有什么样的物质,这样就简单了,只要分析一下分子,我们就能知道这是什么东西,从人的一滴血,我们就能知道这个人的脾气个性、肥瘦高矮,疾病年龄,从一粒种子,我们就能知道它是一种何样的植物,并能看出它成型时的状态,同理,从地球,我们就可以推导出宇宙来。分子界界主就是生命禅院研究分子世界的至尊。
11
.微观世界界主
   
能在纳米空间内骑马奔驰的世界,我们把一纳米界定为十亿分之一米,当人的视力进入这个世界的时候,宇宙的概念与我们常人的概念截然不同,普通人在显微镜下才能看到的微粒,对他而言,那是一个庞大的宇宙,在一粒沙子上能建千百个美丽山庄就不是神话,任何人都可以把一个有亿万微生物生存其上的面包轻易地挪来挪去,难道上帝就不能把地球轻易地挪来挪去吗,任何人,一旦进入微观世界思维,就接近神了,微观世界界主就是一尊神。
12
.法界界主
   
佛教讲佛法,道教讲道法,哲学家讲关系,经济学家讲规律、科学家讲程式,政治家讲秩序,虽然领域不同,性质一样,都指某些事物之间,某些现象之间,事物与现象之间存在的必然联系,在一定的条件下,某些事物的结合必然会导致某种结果,比如阳光、水分、种子、土壤一旦结合,必然组合出一种植物来,精子、卵子和适宜的空间一旦结合,必然组合出一个动物来,这是不依人们的意志而转移的法则,宇宙就是由无数的法则构成的,谁掌握了一个或几个这样的法则,谁就是这个领域的专家。法界界主不是专家,其智慧可以一览众山小,法界界主要解说的是导致法则产生的背后的原因,要弄清楚是谁制定了这些法则,是如何制定的。
13
.滞留信息间界主
   
任何物质运动后,在它活动过的地方都会留下短期内不会消失的信息,即滞留信息,感光底片就是一种滞留信息,实际上任何一种物质都可以是一种感光底片,关键是如何把它冲洗出来,使其原形毕露,一间居室,只要某人在此居住过,肯定留下了他(她)的底片,一条警犬,能根据当事人几天前,甚至几月前留下的气味(信息),跟踪寻际,找出当事人来,滞留信息间界主要解说的是,何种物质才能留下滞留信息,声音也能滞留吗,能滞留多长时间,我们如何才能看到滞留信息。
14
.超时界界主
   
运动产生了时间,时间又反过来制约了运动物体的寿命,时间是反物质,我们假想时间是一个两头无限延伸的数轴,依某物体现存时间点为0点,那么他的过去就是负时间,未来就是正时间,超时界界主就能从这个时间数轴上看到宇宙、星体、人类等的过去未来。
15
.宏观世界界主
   
大宇宙就是宏观世界,地球宇宙仅仅是大宇宙中的一个小岛而已,而地球只是宏观世界中的一个小小微粒,人只是在这个微粒上乱爬的微生物,宏观世界界主的视野能从地球出发,超越银河系、旋河系、法旋系,直达广袤无垠的宇宙空间,向我们展示一个全新的视野。
16
.时间隧道界主
   
以正负时间构成的遍布于宇宙空间的密密麻麻的时间网络叫时间隧道。时间隧道贯通于一切有形物体,每个个体有自己的时间隧道,每个群体有群体的时间隧道,地球有地球的时间隧道,人有人的时间隧道,一旦进入了时间隧道,时间已再不是滴嗒作响的闹钟所示的时间往前走,而是固定不动的,也不是日历表显示的时间有过去,有未来,时间成了一条让我们随心所欲乘火箭往来奔驰的大道,我们可以到任何一个时间点上去生活,可以到人类刚刚诞生时的地球上去生活,也可以提前到两万年之后的地球上去生活。时间隧道界主就是人类社会中最有智慧解说时间隧道的权威。
17
.空间隧道界主
   
连接36维空间的通道叫空间隧道。凭时间隧道我们可以纵向驰骋于我们曾经生存过的地方,请大家记住,生命是永恒的,今天的我们只是生命永恒时空中以人的形式存在的一小段而已,凭借空间隧道,我们可以横向驰骋于其它我们未曾去过的生命空间,在空间隧道内我们以反物质形式存在,我们在空间隧道中行走的速度是负宇宙速度。空间隧道界主就是人类社会中最有智慧解说空间隧道的权威。
18
.千年界界主
   
千年界是约960光年外一个实实在在的天体,大小是地球的10倍,人的寿命约一千年,是人可以通过空间隧道到达的地方,有关千年界的简述请看《生命禅院》的宇宙时空篇即知。更详细的请问千年界界主。
19
.万年界界主
   
万年界是距地球约3480光年外遥远太空中的一个美丽星球,大小是地球的16倍,人的寿命约三万年,是可以通过空间隧道到达的地方,有关万年界的简述请看《生命禅院》宇宙时空篇,更详细的内容请问万年界界主。
20
.极乐界界主
   
极乐界是靠人的思维很难理解的一个世界,就象我们很难理解梦境一样,极乐界就是佛教讲的佛土、佛国,它由三千大千世界、三千中千世界、三千小千世界构成,也可以分成十大部洲,即:莲花洲、婆罗洲、迦叶洲、瀛梧洲、阿弥陀佛洲、仙岛群岛洲、三界往返洲、广寒洲、神洲、无上正觉洲。如何理解,请看《生命禅院》宇宙时空篇,极乐界界主必然是具备佛眼、通晓佛法的人才能胜任的。

有不一样的发现

0
上一篇 << 生命禅院概览(下)      下一篇 >> 给东海一枭讲上帝
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

空灵秀

虚空有万象,万象在虚空,心空灵气生,灵生人俊秀,禅院草,发灵山,空灵秀,满天园。

博文相关

凤凰博报微信