空灵秀
超凡脱俗,走向未来。
http://lifelvzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013年前建好自己的心灵花园

2010-08-04 16:01:01 编辑 删除

归档在 生命禅院概览 | 浏览 166 次 | 评论 0 条

2013年前建好自己的心灵花园
雪 峰





      不要认为这个地球是无人管的,自创世以来,这个地球就有主人,主人从未离开过地球,主人爱人类,给予了我们以自由意志,让我们尽情享受地球这个大花园的美妙。人,驾驭不了地球,人征服不了天,人,只能按照创造者的意愿在地球上生存生活。人,应该思考,思考如何生存生活才能符合地球主人的意愿,只要人的心愿和行为符合地球主人的意愿,人类的未来将越来越美好;人,若背离了地球主人的意愿,人类的未来将越来越黯淡。

      生命禅院是人类最后的课程,每一个人,要想拥有一个美好的未来,就必须抓紧时间学习这个最后课程,学习的晚了,就来不及了。金钱、权势、地位、名望、美色拯救不了你,唯有这个最后的课程才能拯救你脱离苦海和苦难。


      现在大家都知道2012年,其实,只要大家仔细去探究,点燃这个危机的不是玛雅文化,而是生命禅院。8年前生命禅院就已经告诉人类,2013年前后天国的门要暂时关闭,关闭后再难找到它的身影。生命禅院提出2013年前后的时间后才有形形色色的关于2012年的信息陆续出笼,包括玛雅文化中关于2012年12月21日的最后期限。


      近几年的地震、海啸、火山爆发、飓风、寒流、干旱、沙尘暴、暴雨、高温等现象越来越频繁发生,有心的人应该明白这预示着什么,观望,无济于事;怀抱侥幸,只能错过时机。

      接受生命禅院理念,按照禅院理念生存生活,不会给你带来任何损失,反而会带来无穷益处;不接受生命禅院理念,将有可能犯下一个永难追悔的错误。大家可以算算这笔生意,这几乎是无本买卖,只有回报,不必损失。

      难道天下真有此等好事吗?

      从常理而言,绝对没有这样的好事!但鉴于人类面临大患难,地球的主人慈悲大发,给我们送来了最后课程,指明了我们应走的方向,我们何乐而不为呢?

      今天,我要提出:2013年前请尽快建好自己的心灵家园

      人类面临的最大危机是心灵的危机,建设心灵家园是人类的当务之急,其他的任何措施和办法都是皮毛,解决不了人类面临的危机。什么外星人拯救,什么建造能容纳几万人的宇宙大船,什么挖山洞进入地底下,什么宗教仪式,什么法术和神通及特异功能,什么大搞经济建设储备物资,什么这个那个措施,都解决不了,也跑不了,防得了这个防不了那个,躲过了初一躲不过十五,外在的任何安全地方或措施都无能为力,因为你防范不了意识频率。

      从心灵上下手吧!尽快建设好自己的心灵家园吧!

      每一个人要建设好自己的心灵家园!这是唯一摆脱苦难和劫难的灵丹妙药。

      要把自己的心灵当作一个花园来建设,来管理。在心灵这个花园里,你要栽种蔬菜瓜果,要种植奇花异草,要让其春光明媚山清水秀,要使其土壤肥沃物产富饶,我们在自己的心灵花园里播撒什么样的种子,花园里就会生长出我们所需要的东西来,并且要细心照料,辛勤劳作,勤加管理,如果我们的心灵花园里栽种荆棘稗子,必然是杂草丛生,或者最后是一片荒芜,就像戈壁沙漠那样没有绿色,没有灵气。

      我们的心灵花园里要播撒和种植些什么植物呢?

      答:播撒和种植:真、善、美、爱、信、诚、勤劳、勇敢、无私、奉献、服务、宽容、体谅、同情、仁慈等等花卉和植物。

      我们的心灵花园里应该清除哪些杂草稗子呢?

      答:忌妒、愤怒、争斗、埋怨、比较、愤恨、担忧、焦虑、假、恶、丑、谎言、虚伪、贪婪、拥有、霸占、好胜心、辩解、争论等等杂草稗子。

      种植什么,就会收获什么,就会看到和享受什么。

      就像园丁那样辛勤地开垦土地,仔细地播种悉心地护理,不断地清除荆棘杂草,久而久之,我们的心灵花园将美不胜收,这就是地球主人要我们做的,一旦我们建设好自己的心灵家园,一旦我们做好了准备,不管2013前后年将发生什么,我们就是拣选的进入生命禅院时代的种子,我们将进入一个全新的时代。

      建设好自己的心灵家园,这是自己的事,这么做,不是让别人看的,每一个人要从内心深处着手,不要大张旗鼓让别人看到,故意让别人看到是虚伪的,是不扎实的,自己的心灵花园建设得如何,只有自己心里最清楚,不要哗众取宠,不要嘴上功夫,不要写出来,那没用,只有做出来的,才有用。

      2010/7/9


相关阅读:

莫让妒忌蒙灵眼/雪峰

埋怨是一支毒箭/雪峰

洗却心灵的尘垢/雪峰

心灵纯美的标志/雪峰

有不一样的发现

0
上一篇 << 【好书推荐】《禅院文集》 精神…      下一篇 >> 如何逃脱2012劫难
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

空灵秀

虚空有万象,万象在虚空,心空灵气生,灵生人俊秀,禅院草,发灵山,空灵秀,满天园。

博文相关

凤凰博报微信